Ура ЛЕТО! И для вас НОВИНКА термотрансферной технологии - сублимационная печать на сланцах-вьетнамках.

Теперь они могут быть с любым полноцветным изображением. Поверхность сланцев - поле для вашего творчества. Будьте неповторимы!

Сланцы для сублимации – удобные шлепки, на поверхность которых можно нанести любое изображение по желанию заказчика, их можно брать с собой на отдых, носить в повседневной жизни как обычную легкую обувь.

В любое время года сланцы незаменимы в:

  • бассейне,
  • бане или сауне,
  • аквапарке,
  • спа-центрах,
  • центрах косметологии или салонов красоты,
  • на даче или на пляже

Во всех этих местах мы используем шлепанцы. И, кстати, всегда есть шанс перепутать свои с чужими. Помимо возможных неприятностей это еще и негигиенично.
Избежать путаницы очень легко. Вы заказываете «вьетнамки» с рисунком или фотографией, которая вам больше всего нравиться.
Ребристая подошва вьетнамок не даст вам поскользнуться на скользкой и влажной поверхности, что очень актуально при посещении сауны или бассейна. Вьетнамки изготавливают из термостойкой резины с синтетическим покрытием, на которое наносят печать. Ни вода, ни жара, ни механические истирания (напр. песком) не страшны ни самим сланцам, ни нанесенному изображению. Вьетнамки с оригинальным рисунком - отличный подарок коллегам по работе, родным, друзьям. Веселые и озорные вьетнамки подчеркнут вашу креативность и юмор. Шикарные, с изысканным рисунком, вьетнамки придутся по нраву многим. Удобные, практичные, яркие въетнамки должны быть в пляжных сумках у всех модников этим летом! Такие оригинальные сланцы могут стать отличным промо-сувениром для клиентов туристических компаний и агенств.

В этом сезоне выбирайте въетнамки с яркими принтами: розовые, синие, зеленые, расписаные экзотическими цветами и растениями, животными...В моде так же въетнамки с фотографиями знойных пляжных красоток - особенно пользуются популярностью у мужского пола:)
Въетнамки прекрасно сочетаются с любой пляжной одеждой: летящими юбками, легкими шортами. Въетнамки отлично смотрятся с платьями-сари, с длинными сарафанами и юбками в пол. Знаменитости носят въетнамки с легкими джинсами и широкими брюками из парусины.

Сделайте подарок себе и своим друзьям!

Сланцы для сублимационной печати представляют собой легкие (подошва сланцев изготовлена из качественной, пористой  резины), удобные летние пляжные тапки. Печать сублимационным методом наносится на них с помощью плоского термопресса. Отныне, вы можете сами выбирать, в каком цвете будут выполнены ваши пляжные тапки, и какие изображения на них будут нанесены. Печать осуществляется на внутренней, белой тканевой поверхности сланцев.

Толщина подошвы 13 мм, размерный ряд

S (37-38) 
M (40-41) 
L (42-43)

Носите, дарите! Впечатления бесценны!!!